注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境界的博客

心界比眼界更重要

 
 
 

日志

 
 

【转载】特别的鼓励  

2017-04-08 10:17:24|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自流年忆《特别的鼓励》

特别的鼓励

平定县东关小学  六(一)班  穆涛涛

辅导老师:赵芬莲 

我从小学一年级起,就开始写日记,但是我的日记写得并不好,大家的话来说那就叫做“一句话日记”。可奇怪的,我的一句话日记,老师并没有让我重写,而是在下面批着“加油!只有坚持写,就一定能成功!”这让我觉自己有了自信。

上了三年级开始写作文,我的作文写得越来越好,一直受到老师的好评。你一定会问我,有什么诀窍吧。其实很简单,就是一年级日记本上的“加油”两个字!凭着一次次的努力,在一次作文比赛中,我的作文获奖了。我知道就是因为那小小的鼓励,不断的坚持,才使我有了今天的成绩。我至今还保留着那个日记本,每当我写作文时,看看那小小的鼓励,我就信心十足,坚信自己一定能把作文写好。

一次期中考试,我的作文得了满分,老师还帮我向县里投了稿。我的这次作文还在学校的优秀作文公示栏里展出了,学校还表扬了我,我心里有说不出的高兴。面对这小小的成功,我心里暗自感谢日记本上那特别的鼓励,没有它就没有我的今天,我暗下决心,一定要坚持下去,坚持写作的道路。

现在我已经六年级了,马上就要小学毕业了,但我永远都不会忘记那个日记本上的鼓励。没有那次的鼓励,就没有那一次次的进步没有那次的鼓励,就没有那一次次满意的作文。我庆幸自己的成绩,我由衷感谢我的老师。

这就是鼓励的力量,一点小小的鼓励,往往能给人无的力量,它不仅仅是“加油”,它不仅仅是耀眼的红圈圈,是一份难忘的回忆!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017