注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境界的博客

心界比眼界更重要

 
 
 

日志

 
 

【转载】难忘的一次活动  

2017-04-08 10:18:47|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自流年忆《难忘的一次活动》

难忘的一次活动   

 山西省平定县冠山联校东关小学六(一)班  朱婕

指导老师:赵芬莲 

说起“难忘的事”,大家都滔滔不绝。我也不例外,但让我难忘的还是那一次体育活动。

那天,体育老师高老师宣布要组织一次仰卧起坐比赛。一听到“仰卧起坐”,我可慌了神因为我顶多能起一两个。

先轮男生,男生们都眉头紧锁,咬着牙坚持做完一分钟仰卧起坐,我看着他们心里就发慌。很快到我们女了,我很害怕,就在了大厅的柱子后面,但很快,我就被同伴找到了没办法,我只好硬着头皮“接招”了。先是我的同伴做,我使劲压住她的脚,希望她可以顺利点,同伴很快以39个的优异成绩结束了比赛。

轮到我参加比赛了,我胆怯地躺在垫子上,羞愧地对老师说:“老师,我不会做。”老师没说话,走到我身边,使劲给我压住脚,轻轻地对我说:“谁说你不行呢?只要超过你之前的个数,你就算胜利了!”我使出吃奶的劲往上起,奥耶!第一个成功了。高老师见我这样,就吹响了哨子,我一鼓作气,竟然起了21个,比赛结束了,高老师走过来对我说,:“谁说你不行呢?”我的心顿时变得轻松起来。

从此以后,一向惧怕体育课的我渐渐喜爱上体育课了。我知道,这是因为老师的鼓励。我不会忘记这次体育活动,不会忘记我的体育老师——高老师。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017