注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境界的博客

心界比眼界更重要

 
 
 

日志

 
 

【转载】说说我的心  

2017-04-08 10:18:09|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自流年忆《说说我的心》

说说我的心

山西省平定县冠山联校东关小学   白建

                            指导老师:赵芬莲
    我是一个不了解自己的男孩,我的心就像一块冰,太阳也无法融化。我就是想请教您,读出我的心声。让我明白,我有一颗什么样的心。      

白云在蓝天中,绽放花朵,而我正在放学回家的路上,本来要五元钱去买妹妹的生日礼物,但眼前的一幕让我不知如何是好。一位身穿满是补丁的老爷爷在那边乞讨,他把两只脏兮兮的手合在一起,在感谢给过他钱的每一位行人,他的眼里有一丝光亮,这是泪水。我被这场面感动了,把我手里的五元全给了他。老爷爷轻轻地对我说:“谢谢你,好孩子。”我的心暖了一点,这是一颗什么心呢? 

太阳暖暖地烤着大地,我和哥哥、妹妹一起去山顶上玩,我妹妹捡了一张100元的钱币,我高兴地大叫:“哇!太好了”。妹妹把钱翻到正面,我一看竟然是冥币。妹妹尖叫一声把冥币扔了,我很扫兴。我每天走在路上时也总想着捡到钱。这又是什么心呢。

你聪明的,告诉我,我是一个什么样的人,有一颗怎样的心。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017