注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境界的博客

心界比眼界更重要

 
 
 

日志

 
 

【转载】假如我有一盏阿拉丁神灯  

2017-04-08 10:20:36|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我有一盏阿拉丁神灯
   山西省平定县冠山联校东关小学   李晓峰

指导老师:赵芬莲

    在童话世界里,有一盏可以实现人们三个愿望的阿拉丁神灯。如果我拥有了他,一定要叫出其中的精灵来完成我心目中梦寐以求的三个愿望。
    第一个愿望:让世界所有人都养成关爱他人、保护地球的好品质。只要大家都懂得了关爱他人,世界上就不会有小偷、穷人、乞丐就都不会有互相歧视的现象了。如果是那样世界会多么美好只要大家都关爱地球,地球将会变得更美好。没有污染气体,没有“翩翩起舞”的塑料袋,没有跑来跑去的废弃物,没有找不到家的果壳,没有……如果是那样,地球将会成为一个披着蓝色薄的女神。
   第二个愿望:让世界所有人失去“贪”,贪对自己来说也许会带来一些好处,但特别贪就会有可能把自己的生命送出去。蚊子因为贪吃人们的血而被打死;鱼因为贪吃人类的鱼饵而被捉;人为了贪才而被杀。……这个“贪”害死了无数条鲜活的生命呀!我让世上所有所有人失去贪,这样也可以挽救无数条鲜活的生命了。
   第三个愿望:第三个愿望是属于我的。我从一年级到现在一个最大的愿望就是拥有一双会飞的翅膀。它的颜色是纯的,是传说中的鲲鹏的一片片羽毛组成的,时速可达到一小时一亿万千米。它长在脊后可以放大或缩小。我的梦想就是和天上的小鸟说说话,与他们这些自由快活的小生命玩。所以我想要的这双翅膀就叫“自由之翼”,它包含了我对天空的热爱与自由的渴望。
    这就是我许的三个愿望,假如我有一盏阿拉丁神灯,我一定要让 这三个愿望变成现实。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017