注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境界的博客

心界比眼界更重要

 
 
 

日志

 
 

【转载】难忘的家长会  

2017-04-08 10:20:05|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自流年忆《难忘的家长会》

难忘的家长会

山西省平定县冠山联校东关小学   白炅杰

指导老师:赵芬莲

    昨天下午,我们六一班开家长会,三点的时候,家长们陆陆续续来到教室,教室好热闹啊!家长,同学一共有一百多位,个个都热情高涨,脸上洋溢着幸福的笑容。

   家长会开始,会议的主题是“为了我们共同的目标——沟通.理解.合作。我们敬爱的班主任赵老师先发了言,欢迎学生家长的到来,教室里顿时响起了雷鸣般的掌声。

   赵老师讲了一下这一学学生的学习及在校的情况,我们班的同学真是人才辈出,有作文获奖的登报的平时学习小组第一的.刻苦努力的等等。老师还邀请获奖的学生和家长一起上台领奖合影,同时还邀请学生家长介绍教子经验,家长们讲的句句在理真是精彩极了,笑声掌声不断。

    后来,校长进来了,他听了同学和家长的演讲,也给我们讲了几句话,主要内容是鼓励我们“珍惜时间,行动起来,拼搏冲刺”,顺利完成我们的小学学习。 

这次家长会我们真是受益匪浅,老师还给我们看了一个视频——《让世界充满爱》使我们对家长有一颗感恩的心

  我们的家长会就在这么愉悦的瞬间结束了这是一次难忘的家长会,我永生难忘感谢我敬爱的老师和亲爱的家长们对我们小学这六年的付出。

  我真心祝福您们健康幸福。   

                                      

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017