注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境界的博客

心界比眼界更重要

 
 
 

日志

 
 

【转载】给老师的一封信  

2017-04-08 10:21:31|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自流年忆《给老师的一封信》

 给老师的一封信 

山西省平定县冠山联校东关小学  郝叶静

指导老师:赵芬莲

                            

亲爱的赵老师                                                  

    您好              

   虽然我们朝夕相处仅有一年,但是我对您充满了爱意。          

   您桃李满天下,有的都成了国家的栋梁之才!我是这些桃李中的一支,对于我来说您是我生活中的引路人。 岁月匆匆,点点滴滴的往事沉淀在我心中。当我迷失时,您是灯塔;当我犯错时,您是严师;当我需要关怀时,您是慈母。  

     就拿今天的例子说吧,穆珍珍中暑了,他的父母忙于工作,不能来接她您就让张佳琪和穆涛涛给买药吃;刘飞儿也中暑了,但是她对藿香正气水非常恐惧,您边哄劝边命令,终于成功地让她喝下。真实奇迹,她们两个竟然没有病倒,清清爽爽上完了一天的课。从这里可以看出您是慈母。       

     我们班上的几个男生在窗户骂人,您得知后,怒气冲冲地走进了教室,严肃地“审问”他们,并让他们写检查。他们几个调皮的男孩被您说的无地自容,从此再没有发生“骂人”现象。从这件事上,可以看出您是严师。     

     老师,在忙碌的生活中,千万别忘记抽个时间,让自己轻松一下,永远保持一颗年轻的心。  

     祝您                                                  

 笑口常开,青春常在 

        您的学生:郝叶静 

 2012年5月7日                                                                       

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017