注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境界的博客

心界比眼界更重要

 
 
 

日志

 
 

【转载】超级垃圾桶  

2017-04-08 10:22:12|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自流年忆《超级垃圾桶》

超级垃圾桶

山西省平定县冠山联校东关小学  王桥樑

指导老师:赵芬莲

    过去,我们学校总是有一些同学不讲卫生,随地乱扔果皮、纸屑等杂物,把学校弄得又乱又脏。当你玩时。一不小心摔倒了,你就会像一个掉入泥潭一样。咦?最近怎么干净了呢?因为我发明了“超级垃圾桶”

    这个垃圾桶像个机器人,脑袋是方的,手指是自由伸缩的,腿脚也是如此,它身高在50-----150厘米之间,因为要考虑的小朋友的需要,小朋友垃圾时它会根据你的升高自动调整,让小朋友把垃圾轻松倒进去。放学后,同学们清理垃圾,他就把可回收的垃圾打包,让他们卖掉当班费,不可回收的垃圾就化成氧气,真是一举两得!

    平时没事的时候他就在校园里巡视,要是有人乱扔,他就会让你捡起来,不听的话,嘿嘿你就等倒霉吧,他会将你乱扔的视频传给校长室,看谁敢乱扔!

    你们喜欢我的发明吗?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017