注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境界的博客

心界比眼界更重要

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的“蜘蛛”老妈  

2017-04-08 10:25:29|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自流年忆《我的“蜘蛛”老妈》

我的蜘蛛老妈

山西省平定县冠山联校东关小学六一班    刘方圆

指导老师:赵芬莲

 

    一进家门,我看见妈妈又上网了。凡是认识我妈妈的人都知道她是一个不折不扣的蜘蛛。不过,你可别把她跟六条腿的蜘蛛联系在一起。她呀,是一个十足的网迷,我和爸爸为此给她起了个绰号——“蜘蛛

    你瞧,趁爸爸熟睡的功夫,妈妈已经熟练地插上插座,掀开蒙电脑的布子,轻轻地打开开关,开始津津有味地上网了。看,妈妈一会儿笑,一会儿哭,一会儿连连摇头,一会儿唉声叹气。你可猜不到她在干什么?来我家的人看妈妈这样,都说:你可别聊跑了!妈妈哈哈大笑,说:你们说什么呢?大家不知道,妈妈上网根本不是聊天,而是在看网络小说。她看小说,可不是看什么《红楼梦》《西游记》之类的名著,而是在看穿越小说,她经常说,她有一个梦,就是穿回古代,看看那个时候的风土人情,尝尝那个时候的美食,哈哈,她什么时候都很贪吃哟!

    “当当……”妹妹又在向妈妈传递爸爸醒了的消息了。(爸爸一直反对妈妈上网。)妈妈以迅雷不及掩耳之势,将一切恢复原样,并拿起了早已准备好的抹布擦起了桌子。爸爸来巡视了,看到妈妈在干活,爸爸什么也没说,就走开了。

    “装得可真像呀!我喃喃自语。

    本以为有了爸爸的督促,妈妈可以消停一会儿了,没想到,爸爸刚去睡觉,我家的蜘蛛就又开始上网了。

唉,我的蜘蛛老妈哟!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017