注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境界的博客

心界比眼界更重要

 
 
 

日志

 
 

【转载】快乐的音乐课  

2017-04-08 10:31:50|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自流年忆《快乐的音乐课》

快乐的音乐课

山西省平定县冠山联校东关小学六一班    李晓峰

指导老师:赵芬莲

今天我们上了一节快乐的音乐课。

上课铃响后,老师走进教室,大家顿时安静下来。老师安排这节课的任务——作自我介绍!哦,音乐课作自我介绍?老师要求大家先做准备,两三分钟后开始。大家准备一会儿后,刘方圆第一个举手,上台开始做自我介绍。过了一会儿,董俊杰也上台做了自我介绍。他的介绍给我的印象非常深刻:“我家住在       ”啊,真不简单呀!他竟然将自己家的地址背得滚瓜烂熟,简直可以倒背如流!过了一会儿,老师让王桥上台,他低声说:“我早就知道!”老师听见了,笑着说:“你坐在那里,在等我叫你啊?”我听了捧腹大笑,笑得肚皮都疼了。

俗话说:“乐极生悲。”真是如此,我的笑声还没有停下来,老师问:“接下来该谁了?”“他,!”刘方圆、刘馨蔓、王桥、张晓华等几个同学不约而同地把目标指向了我。老师说:”你这是众望所归呀!”唉,没办法,谁让我刚才笑过头了,引起大家注意了呢。我走上讲台,用洪亮的声音说:“我叫李晓峰,今年十三岁,我喜欢读书,擅长跳高……”介绍完后,老师表扬我声音最洪亮,我的心里美滋滋的。

这节音乐课好开心哟!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017