注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境界的博客

心界比眼界更重要

 
 
 

日志

 
 

【转载】人 蚊 大 战  

2017-04-08 10:33:21|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自流年忆《人 蚊 大 战》

人 蚊 大 战

王嘉轩  山西省平定县冠山联校东关小学

邮编:045200    班级:六一班

指导老师:赵芬莲    家庭电话:0353——6062417

电子信箱:dgzhaofenlian@163.com

 

 夜幕降临,月亮静静地俯视着大地。清幽的月光洒进了我的卧室,我渐渐地进入了梦乡。

 我刚刚入睡,忽然一阵“嗡嗡”的声音在耳边响起,我被吵醒了。是蚊子!那声音时断时续,时远时近,让我无法入睡。这该死的蚊子,偏偏这时候来捣乱。我坐起来,打开了电灯,想打死这个讨厌鬼。可当我打开电灯找它时,它竟然在瞬间消失得无影无踪,连丁点儿的声音都没有。我只好关掉灯,佯装入睡,引它上钩。果不其然,灯灭后不久,它又且歌且舞起来。它停在我的胳膊上,我“啪”的一声,用力向胳膊拍去。我感觉没有将它击中,打开灯一看,唉!他真的又一次逃跑啦!我不得不叫它“小机灵鬼”啦!苦肉计失败了,我已经丢掉两滴血,再丢一滴又如何?我一不做二不休,还按着原来的办法行事,这次我更加仔细地听着,也更加用心地判断着它的动向,时机来了,蚊子又来叮我的肚子了。我手起掌落,“啪”的一声拍在肚皮上,我感觉手心鲜血淋淋,哈哈,小样,没有逃过我的手掌心吧?我再一次打开灯,我的手掌心里躺着那只蚊子的尸体,下面是豆大的一滩血。大功告成,蚊子终于被消灭了。

我一边把它扔进了垃圾桶,一边对它说:蚊子啊,不是我非要你的命,实在是你太可恨了!你吸一口血也就罢了,偏要贪得无厌,白白送了一条命!!

人蚊大战以我的胜利告终了,再看看它咬我的那三个疙瘩,外加两个红红的手掌印,我觉得代价真不小啊!不过,现在总算可以安心地睡觉啦!

躺在床上,我想:人何尝不是和蚊子一样呢?人心不足蛇吞象。因为贪心,毁掉了多少人啊?做事切忌贪心啊!长舒一口气,我甜甜地入睡了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017