注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境界的博客

心界比眼界更重要

 
 
 

日志

 
 

【转载】两只狗  

2017-04-08 10:34:10|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自流年忆《两只狗》

两只狗

王俊杰

                  今天,下了一场雪,大地仿佛被披上了一件银装,太阳都被雪花挡住了。

          我和王嘉轩漫不经心的走在上学的路上,忽然,传来几声狗叫,我埋头一看,两只小狗浑身颤抖,肯定被冻了很久,我与王嘉轩把它们放到一辆车下,虽然不能抵挡狂风,但至少可以避避雪,我看了下手表,已经迟到了,只好依依不舍的离去。散学后,我们飞快地跑到了现场,还好还好,它们都还在,于是我们帮它们搭了个窝,一只小狗大摇大摆的走过来,另一只却躲在车下,我们还没抓住它,它已经后退了,但为了它,必须把它们抓过来,就在第二次抓的时候,它恰在了车轮旁边,我们又把那只抓过来,希望它可以帮它,没想到,另一只也挤了进去,他们痛苦地呻吟着,我们却无能为力,在帮他们的过程中,我们使用了千方百计,但最终还是失败了。作业是不能不写的,看着它们被挤在里面,我们忍不下去了。终于,它们终于无力呻吟了,这时,天黑了下来,我们只好离去。

          这两只狗真可怜啊,但我也不忍心看着你们离去。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017