注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境界的博客

心界比眼界更重要

 
 
 

日志

 
 

【转载】这我眼中的春节  

2017-04-08 10:37:20|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自流年忆《这我眼中的春节》
我眼中的春节

    我眼中的春节是缤纷的,也是热闹的,更是喜悦的……是一个欢乐的节日。  
  走在那条原本有点儿孤僻的人行道上,春节的气氛代替了孤僻,喜气洋洋的气息弥漫于天空中。商店已挂上了醒目的红色的打折横幅,播放着永不过时的歌曲《喜洋洋》,商家与顾客正你一句我一句的说着价钱……也有一家三口手挽着挽走在路上,边聊天,边采购。个个脸上挂上了难得的笑容,似乎都回到了童年的美好时光,笑得像一朵朵盛开的花。也有赶着回娘家的,带着一大笔压岁钱孩子,大包小包上火车……  

    夜晚的春节也不屑于白天的春节,夜晚的春节也不失热闹的气氛:一棵棵树被打扮得张灯结彩,活像一个个滑稽的小丑:那快要耸入去霄的大楼更被一盏盏开户的彩灯照得色彩斑斓了;最缤纷的,莫过于天空了,深蓝色的天空染得红一块黄一块,这儿的烟火刚刚绽放,那儿的烟火又腔而起……真是个喜悦的世界。     

    这就是我眼中的春节:缤纷、热闹,喜悦的代表。  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017