注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境界的博客

心界比眼界更重要

 
 
 

日志

 
 

【转载】第一场雪——霍亚荣  

2017-04-08 10:38:28|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自流年忆《第一场雪——霍亚荣》
第一场雪——霍亚荣

第一场雪

2011年的第一场雪比以往来得稍晚一些。11月29日,我们正在教室里上课。“下雪了!”不知谁小声嘀咕道。我扭头一看,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地从天空中飘落下来。

“太好了!下雪可以堆雪人、打雪仗了。”我心中非常高兴。回头看看同学们,大家脸上明显地流露出惊喜。

下课后,我们女孩子迫不及待地趴在窗台上,看外面的雪。雪,像落叶一样,在空中飘飘洒洒,漫天飞舞。大家静静地欣赏着,生怕会惊跑它。男孩子可不管这些,他们一下课就跑到操场上,打雪仗。雪球打在身上,笑声却在校园飞扬。

放学了,我们走在路上,脚踩在雪上“咯吱咯吱”地响。雪盖满了楼顶、公路、大树,雪也让我们每一个人变成了雪人,漫天飞舞的雪花,使天、地、人融为了一体。

傍晚,大片大片的雪花依然从天而降。我趴在窗边静静地欣赏着,感受到雪落大地的美丽瞬间。夜里的雪,虽然没有白天那样的洁白,但是却有着别样的晶莹。

第二天早上,我走出房间,到处琼枝玉叶、粉妆玉砌,好一个纯洁的世界。

冬天虽然寒冷,但是它在我心中,甚至每个人的心中都是那样纯洁,那样神圣。我爱冬天,更爱冬天的白雪。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017