注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境界的博客

心界比眼界更重要

 
 
 

日志

 
 

【转载】阳光灿烂的日子——王静  

2017-04-08 10:38:04|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳光灿烂的日子

        岁月伴随着我的成长悄悄流逝,生活在一个个平凡的日子里,一切都是那样美好,细细咀嚼生活,我品味着每一个阳光灿烂的日子。

        春—热水

         春姑娘来了,伴随着她的是温暖的春风和破土而出的小草,可随之即来的是流行性感冒。若大的教室里咳嗽声不断,你一声我一声,好似串通好的。这节是体育课,我们又要练习跑步了,“呼哧,呼哧……”几圈下来,所有的人都喘着粗气,回到教室后同学们的咳嗽声更强了,这时班主任来了,她端着一杯杯的热水,一一给同学们。春姑娘笑了,春天的阳光更温暖了。

         夏—雨伞

“六月的天,娃娃的脸,说变就变”刚才还是晴空万里,转眼就倾盆大雨,“哎呀,我没有带雨伞。”我说道。“没事我带着呢!”我的好朋友说道。放学了,我和她打着一把伞走出了校门,我们俩说着笑着,原先没有伞的焦虑烟消云散了,我们之间的情谊也更深了。

        秋—被子

     秋姑娘的脚步近了,某夜,我拥毯而眠,半夜竟被冻醒,原来毯子“飞”了,正待寻找,门吱的开了,我赶紧睡下。接着是一阵暖意。嘻嘻——妈妈帮我盖了毯子,一会儿,妈妈又轻轻地给我关上了门。秋风变柔了,好似被母爱感动了。

           冬—关爱

         “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。“哦耶下雪了!”我踩着软绵绵的雪,踏着脚印走在上学路上。哇,前面有好多小孩子在玩打雪仗啊!我不禁回忆起了自己小时候和小伙伴玩耍的情景。忽然,咚的一声,原来是一个小孩滑倒了,那些小伙伴们飞得跑到那个跌倒的小孩的跟前,将他扶起。因为有了小伙伴之间真挚的友情,这个冬天越发的温暖了!

        人生步履匆匆,踩过春夏秋冬。让爱穿梭于心灵的缝隙,让美丽绘进心灵深处。在每一个阳光灿烂的日子里,我都咀嚼着这个世界上最美的字眼——爱。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017